***

Катерина Пинчугова
У меня волною чувства-бабочки разливаются по животу,
И я чувствую как вздрагивает что-то между ребрами.
Я наверное до одури без меры добрая,
Если эти паразиты до сих пор во мне растут.

Я сама кормлю их ложечкой из серебра,
А они сердятся, им не нравится,
Якобы ,смотрите, как таким красавицами
Серебро на золото не поменять пора?

Я не против бы, они же мои личные
Чудотворцы и волшебники, съедающие кучу чувст,
А они же могут кончится, но я всё оплачу,
Если скажут мне где склад с взаимностью в наличии.

Я же не могу кормить их, жизнь сплетая в нить,
Чувства кончатся - съедят меня, и пусто.
Нужно чтобы кто-то разделял со мною чувства,
Чтобы я смогла их прокормить.