Собственник

Селки
Росточком маленьким зеленым,
твоею страстью воспаленным,
на берегу твоем росла.
А ты был искренне влюбленным,
в траве, тобой заговоренной,
я понемногу расцвела.

Мы до рассвета обнимались
и душами во тьме сплетались,
когда ты рядом, не страшусь.
А днем природой наслаждались,
водой из озера плескались.
Немного собственник ты. Пусть!