январское

Весенний Авитаминоз
я убежала из зимы
туда, где не бывает снега,
чтоб сделать явью слово "мы"
(достойный повод для побега),
понять, что я могу любить
и быть любимой и желанной,
чтоб виртуальной связи нить
окрепла встречей долгожданной.
спасительная полумгла,
мое дыхание неровно...
я сделала всё, что могла
(намного больше, чем способна).
я не испытываю злость
и не хотела б вызвать жалость.
мне ни черта не удалось.
но я хотя бы попыталась.