Лунная красота

Ольга Лучистая
За ликом красоты порой
Скрывается отсутствие души
Морозит от красы такой
И лунна эта красота увы.

Мужчины вдохновляясь красотой
Летят на зов изящных, хрупких тел.
И лик прекрасный назовут мечтой
Но что поделать-это их удел.