Последним отзвуком любви

Минин Сергей 44
Последним отзвуком любви
Ещё наполнены долины,
Где ночью пели соловьи
И пахло мятой и полынью.
На каждом новом рубеже
Вдруг ощущаешь в самом деле,
Что это было всё уже
В каком-то дивном запределье.
Навстречу утренним лучам
Всем существом я устремляюсь
К довольно смутным берегам
И устыдившись,возвращаюсь.
Не всех утешил в трудный час
Не всем ответил на улыбку.
Как будто в миллионный раз
Всю ту же делаю ошибку.
И если суждено опять
Чему-то в жизни повториться,
Дай Бог на тверди устоять
И дальше вниз не провалиться.