Зажглась вечерняя звезда

Сергей Мосин 3
Зажглась вечерняя звезда
Лучами небо освещая
Раз в год она горит всегда
Позвать хочу на чашку чая.
А что? Идея хороша.
Плохого точно б не случилось.
Быть может чья нибудь душа,
В неё,который раз,вселилась
Ну и оттуда с высока
За всеми нами наблюдает.
А на душе моей тоска....
Она наверно замечает.
Не знаю точно,сколько душ,
Она в себя уже вселила...
Вот у соседки,умер муж,
Которого она любила.
Смотрю на небо...стали в круг
Наши вселенские планеты...
И я взываю,Толя,друг!
Хоть мне сказать ты можешь,где ты?
Бывает грустно иногда,
Как буд-то я чего-то рушу
Зажглась вечерняя звезда...
Опять взялА чью-то душу...