Фрагменты

Лена Юферева
Когда-то, наверное, смерти не будет
Не будет ни горя, ни боли, ни были
Фрагменты недавно людьми еще были.
Упавшие в бездну глухих телестудий,
Теперь на дне море, теперь только камни,
Бегущей остались строкой на экране,
Но в этом, похожем на бред, балагане,
Так трудно остаться живым...