Будь со мной бережным...

Екатерина Новская
Будь со мной бережным,
Я ведь хрупкая!
Хоть и кажется, что мне всё нипочём,
А я ведь от грубости
Разлететься могу осколками, -
Будь осторожен и не разбей!
Может быть, кажется, что я равнодушная?
А ты прислушайся, присмотрись!
Это снаружи. Внутри я нежная,
Ты только обнимай меня и жалей!
Может быть, думаешь, что я сильная,
Смело иду вперёд, ничего не боясь?
Это не так, я порою реву от бессилия,
И мне бывает необходима твоя рука!
Ты помоги мне подняться,
Вдвоём мы выстоим!
Дай мне согреться в мороз на твоём плече!
Я для тебя стану самым надёжным убежищем,
Ты только люби меня, береги!
Просто не предавай, не меняй на тысячи
Красивых и притягательных, но пустых!
Ты только поверь мне и подойди ближе,
А я подарю тебе радость, любовь и свет!

11/12/2016