Дети - цветы жизни

Чинтамани
Семя посадив отец,
Должен почву с ним беречь-
Мать, которая взялась,
Род продлить. О чём здесь речь.

Оплодотворив начало
Отца плода своего.
Жизнь навечно с ним связала
Пуповиною всего.

Отец Добрый охраняет
Эту связь,
Любовь хранит,
Потому что ясно знает-
Она держит, как магнит.

Есть же папы, кто рвут связь,
Мать зло унижают,
Командиром хотят быть,
Эго ублажают.

Всем желаю осознать:
Отец кто и кто Мать???
Чтобы Счастье обрести
И детей своих спасти!!!
(18.01.17 г.)