Трусы с лейбочкой снаружи!

Филипп Диброва
"Прежде,чем взять кредит,
купите шикарные трусы.
Возможно,это единственное,
в чем вы останетесь!"

Юмор из "Одноклассников"


Взять кредит-что перец под
зад посыпать...
Зато ведь есть шикарные
 трусы!
Друзья зовут напрасно
чайником,
На них есть надпись:
"Мэйд ин Чайна"!