В лето сделан поворот

Светлана Сафронова 3
На востоке из-за тучи
Солнце ясное встаёт
И его волшебный лучик
Серебро с ветвей смахнёт

Превратится иней в слёзки
Что на землю упадут
Белоствольные берёзки
Хоровод свой поведут

Не страшны теперь метели
По минутам день растёт
И звенят, звенят капели
В лето сделан поворот