Роман-газета

Лана Птица
Возрадуйся, вся земля!
Справедливость вернулась.
Вы, праведники, идите и смотрите:
Справедливость восторжествовала над злом.
Порочные пали ниц,
Алчные – наказаны.
Папирус Салиер I, (Британский музей 1018), лист VIII. 7

Возв_RA_щение Фа_RА_оНа ЖаКристиан


FaRAon ostavil Maскu

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Вот ведь ирония судьбы
(I dage v aтом вы поХожи!)
Газета стаLA вашим ложем
В МиRA_X где счастье x* Мы...

А в эт_Om...
посмотри в [гLAз_{ОК]_(О}_m)

стелю пергамент...


п((O)n)д RA_ман_Om...


И вы...


пыхтите... сняв носок...
так без_На(o)ДЕЖ_(Д)_НО...
поДИ<(р)ВАН_
_Оm...


         
               

                Луксор


                Нил


16.У несуществующего нет Бытия,
у существующего НЕ(т)бытия.
Такое знание открыто для
видящИХ Истину.

стИХ 2.16

бХагавад гИта 


* - 3нак действия математика