Детей стихами поженила

Нина Ивановна Яновская
Стихи мои рождаются
Мысли в голову приходят
Вся жизнь в них отражается
Каждый сам себя находит

Хочу стихами я помочь
Жизнь немного под раскрашу
Выдать замуж вашу дочь
Счастья пожелать, удачу

В стихах найду сыну невесту
Свекровь и свёкор будут рады.
Работящую всё к месту,
Пусть наслаждаются любовью

Для меня - стихи награда
Детей успешно поженила
Мне счастья большего не надо
Для них - стихи я сочиняла.