Стоит страх в себе преодолеть

Валентина Чумачкова
                Этот праздник все-таки,как чудо.
                Сколько проживу-не позабуду.
                Стоит страх в себе преодолеть.
                Чтобы птицей белою взлететь.
                Окунулась в проруби,в КРЕЩЕНИЕ!
                Попросила за грехи прощение.
                И легла на душу благодать.
                Перестала мучиться,страдать.
                И врагам легко я все простила.
                На свободу душу отпустила.
                И молитву при свечах творю.
                Как ТЕБЯ я,ГОСПОДИ люблю.
                18.01 2017год.