Гадание

Алексей Дельнов
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
В окна валеный сапог
Наугад бросали.
А под окнами — машины,
Парни, юноши, мужчины...
Был у каждой интерес:
Чтоб попала в «Мерседес»,
«Шевроле», «Рено», «Тойоту» -
Замуж девушкам охота.
Повезло одной из них:
С валенком пришел жених!
С огорчением сказал:
- Только стёкла поменял,
Как какие-то дебилы
Валенком опять разбили...
Посмотрел — восьмой этаж.
Признавайтесь: это ваш?
   ***