Модераторам из Леге Артис Ростов-на Дону

Галина Валькирия
Порой завистливы, бывают люди,
Что хвалят, по их мнению, не тех.
Но мне скажите вы, откуда судьи,
Осуждающие  чужой успех?

И мне скажите, по какому праву,
Убрали отзыв в благодарность о враче?
И кто позволил ИМ чинить расправу,
Вообразить себя в Дамокловом мече.

Ведь нарушений не было в писании,
А только благодарностей поток.
И удалили, может по незнанию?
А может модератор слишком строг?

Желаю докторам из «Леге Артис»
Как можно больше отзывов читать.
И чтоб их никогда не ела зависть,
А люди в благодарность, стали чаще им писать.