Тронулся

Герман Похмелкин
А давеча я слушал бурю ветра с гор,
Дрожа как лист не похмеленный,
Стакашку засадил , а здеся Боря Мор
Несет овсянку и Боярышник палёный.

Рассудок потерял. Помог мне Ватсон.
В болоте искупал и просушид в печи.
Сегодня я здоров: играю в классы.
Скачу козлом как Укры на Сечи.