Расцвели ромашки

Филиппова Людмила Васильевна
Расцвели ромашки –
белые рубашки,
Желтое сердечко,
как любви колечко.
Выйду в чисто поле,
где ромашек море:
Белые ладошки
 к солнышку дорожки.
Я гадать не буду,
просто полюбуюсь,
Унесу букетик –
наш с тобой секретик.

15 июля 2016г.