На медиафронте без перемен

Яле Генда
*
Клан крылатых факелов гасит пламя,
Цель полна соблазнов, но далека –
Вылакано небо колоколами,
Но не в планах плакать по облакам.

*
Сброд рогатый с грохотом разгребает
Горы развороченного добра –
По крылатым вроде прошлись комбайном ,
Но Грааль не вырвать, не отобрать.

*
Колокольный звон или гул котельный,
Весть благая или тягучий чад –
Всё перемешалось, лишь мы отдельно,
И не получается различать

Кто ещё хороший, а кто не очень,
Кто за нас, а кто план имел на нас.
Время истекло на часах песочных –
Кончилась игра, началась война.

В стороне остаться – мечта пустая,
Каждому пора обрести врага.
Нам не отвертеться, и вырастают
Крылья у тебя. У меня – рога.

https://youtu.be/LhzxczsyBo0