Могли ли губы рассказать так много

Ульяна Хороших Попова
Могли ли губы рассказать так много
Что б прочитали в них глаза
Тебя не слышно было, долго
Хотя и не молчал всегда
Читать...- О нет! Теперь хочу послушать.
Хочу услышать, как ты не молчишь
И когда звук пронзает мысли
Ты мне прошепчешь: - Мой малыш. ..