Моя биография - исповедь. Продолжение

Евгения Чубарь 2
Сколько  слёз  ею  пролито,
чтобы  брата  устроить  учиться,
Стал  он  примерным  суворовцем
И  сумел  до  капитана 2-ого  ранга  дослужиться.

А  я  закончила 10-ый  класс,
но  в  институт не  поступила,
Всего  лишь  бала  не  хватило,
Чтоб стать  студенткой в  этот  раз.

Но  жизнь мне  приготовила  подарок,
Я  встретила  свою  любовь,
В  семнадцать  лет  огонь  любви  так  ярок,
И  с  каждым  годом  жарче,
как-будто вновь и вновь.

Через  год в техникум  я  поступила,
Стать  строителем  решила,
А  милый  сердцу  друг,
стал  курсант  КПВУ.

Быстро  годы  пролетели,
Вёсны,  вьюги и  метели,
Открылась  новая  страница
Держать  путь  нам  на  границу.

P.S.  КПВУ-КАЛИНИНГРАДСКОЕ  пограничное
ВОенное  училище.  куда  направили
учиться  после  СУВОРОВСКОГО  училища.