Туманно и загадочно мне было

Ульяна Хороших Попова
Настойчивая прядь лица коснулась было
Игриво извиваясь на ветру
Когда тебя ждала и не дыша ловила
Твой голос растворившийся в дыму

А запах пропитавший моё платье
Не позволял не думать о тебе
И когда в цвет любимых глаз ты разукрасил небо
Я подмигнула скрывшейся луне.

Туманно и загадочно мне было
Искать в тебе всё то, что не ищу
Но в память врезавшиеся губы
Мне целовали шею и мечту...