Кто решил, что мне пара не Ты?

Ульяна Хороших Попова
Когда солнце угаснет внезапно
Когда ночью вдруг станет светло
Когда мы вспоминать перестанем
Мне вдруг станет наверно легко
Когда мы не смыкая ресницы
Вдруг не станем не есть и не пить
Я наверное мысли оставлю
И тебя вдруг смогу не любить
Я присягу приму о неважном
Да, о том, что нет в мире любви
Я тогда зарекусь не тревожить
Когда край вдруг увижу земли...
А покуда есть тьма между светом
Есть покуда огонь от искры
Не твердите мне люди : Не пара
Кто решил, что мне пара не Ты?