Когда эмоции не плещут...

Лариса Резаева Деревнина
Когда эмоции не плещут
И гавань тихая в душе,
И новостями жизнь не блещет,
И скучно вроде бы уже,

То надо срочно делать что-то
Переменить событий ход,
Чтоб набирая обороты,
Жизнь оживилась и - вперед!

Украсить мир свой персональный
Калейдоскопом ярких дней,
Чтоб  стали все мечты реалью,
И светлой радостью моей.

Забыть про кризис ненадолго,
Что кошелек мой исхудал,
Жива, здорова, слава Богу,
А остальное - ерунда.

И наполняясь новизною
Любить себя и жизнь любить,
И счастье яркое, большое,
В мгновеньи каждом находить.