Стержень

Роман Межберг
                Закончилась паста…
                И баста!

Корпуса от авторучек
Бесполезные лежат.
Я хожу, темнее тучи,
Как вернуть им жизнь назад?

Раньше было просто даже –
Вставил стержень, снова в бой!
Скрыли стержни из продажи –
Не торгуем ерундой!

Покупай всю авторучку
И пиши свои стихи!
Не хули свою получку
И торговлю…за грехи…

Вот и в жизни та же песня!
Хочешь плачь, а хочешь вой –
Потеряешь стержень если,
Бесполезен корпус твой!

                18.01.17 г.