Про гормоны - частушки

Лариса Потапова
У меня зараза Машка
Ходит три дня "нараспашку",
Всё зовёт к себе котов.
На дверях, увы, "засов".

Месяца бы три назад,
Может был бы и расклад,
Чтоб потом дарить котят
Тем, кто этого хотят.

К празднику восьмое марта
Хорошо легла бы карта.
Вот к чему теперь она
Без котов кричит одна?

Год назад такой "замес"
Обеспечил нервам стресс -
Превратились вдруг в квартире
Диван с креслами в... сортиры.

Пусть немного поорёт,
Котам песни попоёт,
А потом я валерьянки
Чуть плесну на когтедралку...