В нашем теле надобность просто отпадёт

Елена Лунина 2
В нашем теле надобность просто отпадёт.
В виртуальном мире не нужна душа.
Её место вскоре один мозг займёт.
Отмирает тело наше не спеша.

Роботы заменят на земле людей.
Для души в их теле места явно нет.
И тогда всем миром будет без затей
Управлять единый, мощный интернет.
18.01.2017