Да не люблю я шоколад!!!

Михаил Опилкин
Девица томно ела шоколад
Я задержал на ней свой мутный взгляд.
Подумал я-какая красота!
И не донёс я стопочку до рта.
Кинул обратно в банку огурец
Я помню был по девкам молодец.
И хоть сейчас я старый воробей
Но побежал к девице я скорей.
Я к ней присел и это чудо-диво
Кусок мне шоколада отломила.
И тут я вспомнил про сверчок и про шесток
Услышав "Угощайтесь, старичок".
И сразу же потух мой страстный взгляд.
В ответ я буркнул" Не люблю я шоколад!!!".

Вдохновил Яков Коган. Стихотворением."Моя шоколадка".