Переживаю за тебя

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Переживаю за тебя "

Переживаю за тебя...а как иначе,
Ведь не чужая мне...родная...разве нет?
Хочу чтоб стала ты на радости богаче,
Хочу зажечь в твоём сердечке ясный свет.

Пусть на секунду будний день...улыбкой скрасить,
Сплести желаю сказку из волшебных снов.
Мечтаю жизнь твою раскраску разукрасить,
Чтоб стало больше в ней и красок и цветов.

Пусть тучи серые исчезнут...растворятся,
Пусть солнце тёплое сияет день деньской.
Пусть дождь и грозы в небе радугой искрятся,
Не унывай...ведь рядом я...всегда с тобой.

Переживаю за тебя...а как иначе,
Ведь не чужой мне Человечек...разве нет?
Хочу чтоб стала ты на радости богаче,
Хочу зажечь в тебе счастливый ясный свет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.01.2017 )