Зима

Плотникова 28
Под звуки старого рояля
Вошла красавица зима !
Снежинки в вальсе разлетались
И веселилась ребетня ! 

Укрыл снежок  опушку леса ,
Подправил дед седло коня ,
И в скором  исчезая,
Виднелись лишь закаты дня .

Вот, вот наступит Новый год !
Всем праздникам - глава.
Мы ёлку принесем домой -
Такую , чтоб до потолка !

Звонят во всю колокола ,
И хороводы водим  .
Наша красавица зима -
На радость к нам приходит !