Родительский долг

Нина Ивановна Яновская
Девушки на Рождество гадают
Суженого хотят знать
Мамы тоже помогают
Свечи на ночь зажигать.

Приданное уже готово
Скоро дочь может влюбится
Оно всегда ей пригодится
Долг родительский исполнить
Детей на брак благословить
И под венец сопроводить
Свадьбы молодым сыграть
Потом внуков ожидать.

Родители уже не молодеют
Стрелки на часах бегут
Своим теплом, детей согреют
Заботой будут их оберегать.