***

Плотникова 28
Завяли те цветы , что в вазе всё стояли
Остались  мы одни- себя не потеряли
И в лунный сонный час,
когда сияют звезды
мы прятались в мечтах ,
забытыми в морозе.

Ты таешь словно льдина,
сгораешь весь до тла,
и капля никотина
окажеться вредна .

Слепа была та дива ,
Поверила ему,
И лампа Алладина
Лежит теперь в Аду .

Не надо этих болей,
Не надо смертных казнь .
Мы подойдем к дороге
И дальше , не боясь-
Ты сделаешь шаг левой ,
Я правой ,чуть дыша -
Сопрекоснемся в такт губами,
И не утонем  никогда ...