Ты во мне!

Машаимедведь
А Ты во мне на расстоянии улыбки :)
А Ты во мне на расстоянии души *
И где бы Ты Любимый небыл
Я рядом -
Чувствами я у Тебя внутри ;

С Тобой по Жизни я иду Счастливой ;
Тебя Любимый уберечь хочу от бед ;                И с каждым поцелуем ~
Каждым вздохом ¤
Хочу я передать свою к Тебе Любовь;