Не могу

Ира Новая
Я больше не могу быть сильной
Искрить во взгляде скрытой тайной.
Мне хочется в объятьях раствориться
И быть без слов тебе понятной.

Так больно видеть глаз холодность,
А отвечать опять ошибок рябью,
И вновь корить себя за ложность.
Идиллия с тобой не станет явью.