Обида

Владимир Прокофьев 5
Обидел? Ну прости, не надо злиться,
Поверь, уйдут обиды, как вода,
С небес дождям не вечно литься,
Земля дожди впитает без следа.
Конечно, виноват! Конечно, был не прав!
Был невнимателен, и, может, даже груб,
Но усмири немного гордый нрав,
Дай снова ощутить тепло любимых губ.
Я верю, что мы вместе не напрасно,
Ведь друг без друга мы с тобою никуда,
И, что б не говорили нам-любовь прекрасна,
В любые времена, во всякие года!