С Волчком

Ирина Григорьева 11
С Волчком мы посидели на скамейке,
С Волчком поговорили о нужде,
Волчок был неискусная жалейка,
Но все-таки помог,как и везде.
Волчок,такой упрямый,крупносерый,
С горбинкой нос и пара тонких рук.
И с виду он совсем не смелый,
Хотя не вылезает он из брюк.
Волчок немного кашлял-простудился,
И голос у него осип,
И он даже немного рассердился,
Когда предположили ему-грипп.
Волчок был в блузе желтой со шнуровкой,
Которую носил со школьных лет,
Волчок был очень важным,
В обстановке-своей квартиры,
И своих волчковых лет.