Художник

Юрий Качкалов
Мысли меняют картинки событий
Мир мне знакомый они создают 
Всё изменил,в ход нежданный  рисунок
Кто был художник, я узнаю.
Как неожиданно это бывает
Смотришь на мир и тоской обречен
Только вот Он кистью жизнь всю меняет 
И на рисунке мы рядом с тобой.