Твой образ

Михайлова Александра Витальевна
Я буду думать о тебе часами,
Быть может глупо..знаю сам,
Я жить привык тобой, мечтами,
И не навижу жалкий спам.


Меня уже ничто не вдохновляет,
Ведь я оцвел как этот старый дуб,
Мой мозг ворчит- сознание пробуждает,
И что-то мимолетное слетает с губ.


Меня никто, поверь не потревожит,
Не подойдет,  не спросит " Как дела?"
Они подумают:"он сильный, он все сможет",
А я всю боль несу  через года....

Твой образ близкий, но далекий,
Мой разум с радостью пьянит,
О, этот голос, взгляд-глубокий!
Мое сознание резко бередит.