***

Ломтева Инга
Художник, ты умеешь рисовать!
Так нарисуй мне крыльев пару
чтоб я могла подобно пару
По воздуху летать.

Поэт, ты силу слова знаешь!
Так назови меня мечтой
чтоб стала я такой
какой во сне мечтаешь

Скрипач, тебе подвластно звуком
обогащать пустыню тела
играй, чтоб в нем душа горела
И сердце ритмы било стуком

Любимый, ты имеешь силу сил:
Ты можешь мне во сне присниться,
сказать мне как никто не говорил
Сказать мне имя Синей птицы.