Была ли

Фелликсия Антротипова
Была любовь, а может быть и нет,
Ведь не оставила после себя она след.
Как же можем узнать, что это было.
Могу сказать лишь одно – сердце завыло.
Годом раньше она его любила,
А время прошло и она его забыла.
Он любит, он ждет, он хочет обнять,
А ее сейчас этого и не понять.
Последняя встреча… Начало – улыбка.
Он смотрит в глаза, а ей стало зыбко.
Он не знает, чем закончится день,
Пока он ведь рад, что находится с ней.
Вот открыта бутылка, бокал встал на стол,
Она хочет сказать, а душу рвет стон.
И все таки сказала вдруг она
И что теперь же, не ему ее судьба.
Он не понял раз, она сказала два, четыре
Произнесла всего два слова,
А его в миг разорвало горе.
- «Отпусти меня» - тогда сказала.
Для него так этой встречи было мало
Он хотел побыть с ней дольше,
Наглядеться на нее побольше.
Что случилось, почему вот так?
Он не мог понять тогда никак.
А она уже покинула его, ушла.
Как показалось для нее, с ним она и не была…
21.12.16