Твои Желания!!!

Машаимедведь
Я Люблю - аромат Твоих мыслей....
Они пахнут - Нашей Любовью...мммм...
Поцелуем…как пьяною вишней....
Они пахнут Любимый - Тобою ;
Пахнут остро... перчинкой Желаний...
Горьким запахом - Ревности сильной...
Сладким духом...Твоих Ожиданий...
И так вкусно - Стихами и Лирой.....
Они пахнут, как яблоком - сексом...
Шоколадом.... касаний по коже...
Предвкушением.... пахнут чудесно...
С апельсиновой свежестью схожим....
И Любви - ароматом небесным...
Пряным запахом.... Страсти горящей...
Мне дышать - просто воздухом пресно...
Я Тобой Живу ; Твоим Счастьем!