С ароматом лета

Вера Баранова 2
Зорькой утренней в рожок
Заиграет пастушок,
Собирая из дворов
Стадо пёстрое коров.
Ждут их сочные луга
Да студёная река.
Будут травушку щипать,
Молочком нас угощать.
Молоко парное –
Сладкое, густое,
Солнышком согрето,
С ароматом лета!


17.01.17г.
Картинка из интернета.