Сироткина душа

Ира Новая
Ты не забудь взглянуть в глаза,
К себе прижать с любовью плечи,
Когда сироткина душа
Уверовать готова в вечность.

В небесный дом, где нет побоев,
Где добрый Папа ее ждет.
Их сердце постоянно ноет,
Что в этом мире в людях лёд.

Прошу, не бойся подарить
Ему тепло души, хоть взглядом,
И к обетованной тиши
Пусть это станет первым шагом.