И было крещение...

Валентина Гайдук
          Крещенье было в водах Иордана,
         Так говорит библейская история...
           Происходило это утром рано
         И радости небес всё это стоило!

      Запели ангелы вверху, открылось Небо
      И Голос возвестил: пришёл в мир Сын...
      Там Иоанн крестил и стал Сын - Хлебом,
         Земли и неба Он стал господин!

       Мы приняли Любовь Небес в крещении
      И так хотим проникнуть в эту святость...
        Добром Любви заслужим мы прощение
        И отвергая в разуме предвзятость!

       Крещенье то всем было очень значимо,
        Оно гласило: смотрит Бог на землю,
       Открылся вечный для спасенья азимут,
      Всем сердцем радости Любви той внемлю!

       Пошло от святости воды той орошение
       И стали люди приникать к воде живой...
     В Иисусе - жизнь и всех грехов прощение,
     Живущий в Вечности Любви Иисус - святой!