Видит тот...

Ольга Головизина-Чернова
               ВИДИТ ТОТ...

"Видит Тот, кто знает Куда смотреть"...
Что-то есть в этом, не правда ли?... Надо уметь
Выбирать Цель - и к ней непременно стремиться...
Только... Долго придётся над собою трудиться...
Есть другой вариант - никуда не смотреть!
Ну зачем же пытаться, страдать и болеть?...
В тёмной комнате можно тихонько закрыться -
Не промочит вас дождь... Ничего не случится...
Но тогда не увидите солнца рассвет!
Речку быструю, лес и прекрасный Тибет...
Там в горах чистый воздух и сияющий снег!
Аромат трав пьянит! И пускаешься в бег...
В Те края  - Куда Знаешь и Хочешь смотреть!
Всё Ты сможешь! Лишь сумей повзрослеть!...

                17.01.17.