Ещё один рассвет...

Вера Федулова-Фабричная
Ещё один рассвет и новый день.
Ещё один дар драгоценный свыше.
Раззолотились купола и крыши,
Светла, полупрозрачна даже тень.
Растаяли ночные привиденья,
Приняв обычный вид кустов, коряг
И может быть кто так безмерно благ
Подарит мне счастливые мгновенья.