Пусть будет так

Ирина Галавина
Я не ношу одежду от Версаче,
Не езжу на работу на авто,
Который год - в поношенном пальто...
Но есть проблемы в жизни поважней -

На сердце рана, от неё я плачу,
Мне больно от того, что мой народ
Который год уж песен не поёт
В кругу родных, в кругу своих друзей.

И пусть меня не окружают франты
Во фраках, дамы в меховых манто -
Мы друг для друга, в сущности, никто...
Моя семья, мои друзья - вот ценность,

И это поважнее бриллиантов
С холодным блеском в безразличьи глаз.
Я Бога вопрошаю всякий раз:

"Пусть будут близкие мои благословенны,
Пусть голуби наполнят неба синь,
Земля, где меня мама родила
И навсегда сама в неё легла -
Мой самый важный уголок нв свете
Благослови на мир людей планеты...
Пусть будет так, о Господи... Аминь..."