В районе свет погас

Антон Крыгин
В районе свет погас,
И романтичный вечер
Теперь у нас,
И темнота,
Как мантия на плечи,
Легла,
Укрыла нас,
Теперь уже беспечных,
Почти детей,
Вернувшихся на час.

2011 год