Булгаков. Дон Кихот. Спектакль в театре ШДИ

Безмыслие
Тише, мой рыцарь, ложись, закрывай глаза...
Раны открылись - был долог и труден путь.
Тише, не думай, смотри, как не дышит зал.
Спи, мой печальный, тебе пора отдохнуть.

Пусть тебе снится: солнца оранжевый круг,
Ветер играет травой в ритм твоих шагов,
Рядом на ослике сером твой верный друг
И в замке дракон помашет тебе крылом.

Тише, мой рыцарь, я твой сохраню покой,
Ты же так долго в боях хорошо не спал.
Спи, Дон Кихот. Я - любовь. Я всегда с тобой.
Пусть и не та, которую ты искал.