2017. В этом вся причина

Бочкарев Михаил
У него есть семья,
   у неё любимый мужчина,
больше так нельзя,
в этом вся причина.

Кроме дружбы этой ничего с ними не будет.
Могут долго дружить, никто их не осудит.
Не дадут волю страсти и не смогут чувства свои пережить.
Со временем всё угаснет, будут дальше жить.

У него есть семья,
   у неё любимый мужчина,
они просто друзья,
жизнь их разлучила.